1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Maintenance] 2e Maint. urgente 20 sept. (Uniquement pour les serveurs avec géoconflit/conquête)

Discussion in 'Archives' started by CM Kabz, Sep 20, 2018.

  1. CM Kabz

    Community Manager

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    2,272
    Chers joueurs,

    nous allons procéder à une maintenance urgente pour les serveurs avec géoconflit/conquête (Balenos 1, Serendia 1, Calpheon 1, Mediah 1, Valencia 1) dans les conditions suivantes:

    Date: Jeudi, 20/09/2018

    Durée: 1h

    Mise hors ligne du serveur /
    Mise en ligne du serveur :

    Global
    16:00 UTC / 17:00 UTC
    Centrale (EU) 18:00 CEST / 19:00 CEST
    Côte ouest (NA) 9:00 PDT / 10:00 PDT
    Côte est (NA) 12:00 EDT / 13:00 EDT

    Raison :
    • Correction du problème de participation aux géoconflits rencontré par certaines guildes.

    Suivez-nous sur Twitter/Facebook pour vous tenir au courant des dernières actus.

    Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension.



    À bientôt,

    ~L'équipe BDO
     

Share This Page