1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Maintenance] Maintenance urgente 20 sept. (Uniquement pour les serveurs avec géoconflit/conquête)

Discussion in 'Archives' started by CM Kabz, Sep 20, 2018.

  1. CM Kabz

    Community Manager

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    1,518
    Likes Received:
    2,336
    Chers joueurs,

    nous allons procéder à une maintenance urgente pour les serveurs avec géoconflit/conquête (Balenos 1, Serendia 1, Calpheon 1, Mediah 1, Valencia 1) dans les conditions suivantes:

    Date: Jeudi, 20/09/2018

    Durée: 2h

    Mise hors ligne du serveur /
    Mise en ligne du serveur :

    Global
    8:00 UTC 10:00 UTC
    Centrale (EU) 10:00 CEST 12:00 CEST
    Côte ouest (NA) 1:00 PDT 3:00 PDT
    Côte est (NA) 4:00 EDT 6:00 EDT



    Suivez-nous sur Twitter/Facebook pour vous tenir au courant des dernières actus.

    Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension.



    À bientôt,

    ~L'équipe BDO
     
  2. Idhren

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    479
    Likes Received:
    211
    On a moyen de savoir quel était le problème ?
    Les récompense en silver pas à jour ?

    Merci pour la réactivité en tout cas je suppose.

    (C'est peut être un peu plus hors sujet, mais ça serait pas mal d'avoir quelques explications sur ces fameux % de "reward tax". Sur quoi se basent ces % ?)

    Edit: On me dit que le "refresh" des inscriptions était bugué ?
     
    #2 Idhren, Sep 20, 2018
    Last edited: Sep 20, 2018
  3. Eynix

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    200
    Vu qu'ils ont pas la MaJ de mercredi prochain, c'est peut-être pas par choix qu'ils patchent. Est-ce que l'on peut espérer un fix du bug "echap" sur la manette @CM Kabz ? Mon amie ne peut plus jouer depuis mercredi à cause de ça, ça rend la manipulation des menus du jeu très fastidieux.
     

Share This Page