1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Maintenance] Maintenance urgente 27 aout (Uniquement pour NA)

Discussion in 'Archives' started by CM Kabz, Aug 27, 2018.

  1. CM Kabz

    Community Manager

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    2,307
    Chers joueurs,

    nous allons procéder à une maintenance urgente pour le serveur NA dans les conditions suivantes:

    Date: Lundi, 27/08/2018


    Durée: 1h

    Mise hors ligne du serveur / Mise en ligne du serveur :


    Global 9:00 UTC / 10:00 UTC
    Centrale (EU) 11:00 CEST / 12:00 CEST
    Côte ouest (NA) 2:00 PDT / 3:00 PDT
    Côte est (NA) 5:00 EDT / 6:00 EDT

    Raisons:

    • Correction du problème concernant la désynchronisation du marché.


    Suivez-nous sur Twitter/Facebook pour vous tenir au courant des dernières actus.

    Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension.



    À bientôt,

    ~L'équipe BDO
     

Share This Page